Что сохраняет ресурсы мозга?

Есть гении и есть глупцы. Каждый обладает разными возможностями мозга, но, если вы, в целом, здравомыслящий человек, то ваш жизненный успех в большей степени зависит от умения разумно использовать ресурсы…

Продолжить чтение

Что съедает ресурсы мозга?

В условиях современной жизни, вечерняя усталость связана прежде всего не с физической усталостью, а с умственной – нейроресурс на исходе. Но и в течение дня и даже утром бывают состояния,…

Продолжить чтение

Нейроресурс – твой главный ресурс. Война в голове

Нейроресурс - возможности мозга воспринимать, обрабатывать и воспроизводить информацию, выбирая наиболее адекватные и полезные для твоего будущего модели поведения. От умения пользования нейроресурсом зависит успех не только в учёбе и…

Продолжить чтение

Программа «Осень саморазвития» в Москве, 11 октября — 9 ноября 2019

Уже совсем скоро, 11 октября, начнется "Осень саморазвития" в Москве. Мы проведем серию практических тренингов и регулярные занятия по медитациям, письменным практикам в Центре Шамбала (г. Москва).  Серия занятий "Релакс.…

Продолжить чтение

«Пожиратели нейроресурса» семинар, вебинар

Так сложилось, что мы, по-видимому, обладаем самым совершенным и сложным мозгом на Земле. Жаль, что инструкции по эксплуатации нет в комплекте. И ресурс нашего мозга чаще всего тратиться на что…

Продолжить чтение